Выражаем сердечную благодарность и признательность Благотворительному Фонду Помощи Детям WorldVita

Выражаем сердечную благодарность и  признательность  Благотворительному Фонду Помощи Детям WorldVita  от сотрудников лечебного учреждения и маленьких пациентов за благотворительную помощь в предоставлении медицинского оборудования: ультразвукового диагностического аппарата SonoScape, за человеческую сердечность и милосердие.

Метод ультразвуковой диагностики самый распространенный метод визуализации в педиатрии и является методом выбора для оценки внутричерепных поражений, болезней внутренних органов и пороков развития у детей. Ультразвуковое исследование в силу высокой информативности занимает ведущие позиции в диагностике заболеваний.

Аппарат ультразвуковой диагностический SonoScape проводит качественную диагностику  в  предельно короткое время. 

Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita  — третий по величине фонд в России, который помогает детям с тяжелыми, редкими и трудноизлечимыми заболеваниями проходить лечение в тех клиниках, где показатели выздоровления наиболее высокие. В рамках деятельности Фонда по модернизации российских медицинских учреждений WorldVita поддерживает десятки больниц в столице и регионах. Фонд приобретает и передает современное медицинское оборудование, которое необходимо больницам для оказания своевременной помощи детям. Цель WorldVita — сделать медицинскую помощь доступной и качественной для маленьких пациентов в каждом регионе России.

Меценатство всегда считалось  почетным занятием на Руси!

Благотворительный Фонд Помощи Детям WorldVita  дарит не только материальные ценности, это дар в здоровое  и счастливое детство наших  маленьких пациентов. Своей поддержкой Вы вносите неоценимый Вклад в здоровье детей. Пусть Ваши добрые дела вернутся к ВАМ  удачей, успехом и процветанием.

Спасибо Вам большое, всех благ!